СМИРНОВ
Сергей Андреевич
Депутат Ростовской-на-Дону городской Думы шестого созыва

Депутат Сергей Смирнов добился переселения семьи из аварийного жилья

Депутат Сергей Смирнов добился переселения семьи из аварийного жилья
25 января 2018 года в квартире на первом этаже произошел пожар. При ликвидации огня и недопущения возгорания кровли, пожарными были пробиты отверстия в крыше и полу в квартире Тамары Хеладзе. После тушения пожара, квартира стала непригодной для жизни. Почти пол года дом был отключен от подачи электроэнергии, водоснабжения и газа. В крыше, стенах и полу остались сквозные дыры. Сотрудниками управляющей компании только спустя несколько месяцев была отремонтирована кровля.
    Почти год пенсионерка пыталась добиться ремонта в квартире, однако правила сбора документации предполагают достаточно долгий период времени. Квартира находится в муниципальной собственности, и проживающим в ней было предложено жилое помещение в маневренном фонде. Однако от него пенсионерка отказалась, так как с больным сыном жить в коммунальной квартире, по ее словам, неудобно.
    Депутатом был проведен ряд рабочих встреч, изучены документы по существу вопроса.
    В декабре текущего года семья была переселена в отдельную квартиру маневренного фонда. Депутатом была организована перевозка вещей из старой квартиры в новую.
    "Ну и как после всей этой ситуации не верить в новогодние чудеса! Очень рад за семью Хеладзе", - прокомментировал депутат. #гордума_ростова #округ26 #депутат_смирнов #депутат_сергей_смирнов
Поделиться:
Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите как пользователь:

+
Для функционирования сайта осуществляется сбор таких данных, как IP-адрес, cookie и пр., и если посетитель не согласен с этим, он должен незамедлительно покинуть сайт.